На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Летный сырой торт с лимоном и малиной


Ингредиенты: 


Для основы:
• 2 чашки кокосовой стружки
• ½ чашки миндаля
• 1 столовая ложка кокосового масла, комнатной температуры
• ½ чашки фиников
• цедра 1 лимона
• щепотка соли

Для лимонной прослойки:
• 1 чашка кешью, замоченного на ночь
• 1 ½ чашки кокосовых сливок (густого крема из банки кокосового молока)
• ⅓ чашки кокосового масла
• ½ чашки кленового сиропа / агавы / другого подсластителя
• сок 2 лимонов
• 1 чайная ложка экстракта ванили, или ванилина по вкусу
• щепотка морской соли

Для малиновой прослойки:
• 1 ¼ малины
• ⅓ чашки кленового сиропа / агавы / другого подсластителя
• ⅓ чашки какао масла, или кокосового

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты для основы в блендере и распределить по дну и краям формы. Убрать в морозилку.
2. Смешать в блендере все для лимонной прослойки, покрыть слой основы кремом и убрать вновь в морозилку.
3. Растопить масло в малинового слоя и взбить вместе с малиной и сиропом. Полить поверх лимонного слоя и убрать в холодильник минимум на 4 часа.

Общее время приготовления: 40 минут

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх