Куриная грудка отварная — 100 г Салат листовой — 100 г Яйцо вареное — 1 шт. Огурцы свежие — 2 шт. Помидоры — 1 Йогуртовый соус с чесноком — 100 г
Приготовление: Для йогуртового соуса смешиваем йогурт с раздавленным чесноком. В миску рвем листья салата, нарезаем помидор крупными кусками, огурец режем на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками. Солим, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и хорошенько перемешиваем, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат. Выкладываем на большие порционные тарелки и раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки. На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
источник
Свежие комментарии