На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Баклажаны по-бразильски

alt

Баклажаны, сыр моцарелла и томаты — прекрасное сочетание! За счет своего прекрасного внешнего вида, блюдо рискует попасть прямиком на праздничный стол. Обязательно приготовьте и удивите своих гостей!

Первый вариант соуса для этого блюда: оливковое масло, немного уксуса, сушеные помидоры и любимые специями. Сверху посыпать базиликом и кедровыми орешками.

Второй вариант: взять соус для пиццы за основу, добавив лимонный сок и чуть белого винного уксуса.

Ингредиенты: Баклажан  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Сыр моцарелла  — 100 Грамм Базилик  — 6 Штук (листочков) Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу

Как приготовить «Баклажаны по-бразильски»

Баклажаны моем, снимаем с них кожицу и режем тонкими продольными ломтиками. Обжариваем ломтики на растительном масле, после чего даем им остыть.

alt

Кладем ломтики баклажана крест-накрест, сверху выкладываем листик базилика, моцареллу и кружок помидора.

alt

Сворачиваем баклажаны конвертиками и ставим в холодильник на 20 минут. После чего, отправляем в духовку на 5 минут.

При подаче сверху полейте соусом и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

источник

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх