Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Баклажаны по-бразильски

alt

Баклажаны, сыр моцарелла и томаты — прекрасное сочетание! За счет своего прекрасного внешнего вида, блюдо рискует попасть прямиком на праздничный стол. Обязательно приготовьте и удивите своих гостей!

Первый вариант соуса для этого блюда: оливковое масло, немного уксуса, сушеные помидоры и любимые специями. Сверху посыпать базиликом и кедровыми орешками.

Второй вариант: взять соус для пиццы за основу, добавив лимонный сок и чуть белого винного уксуса.

Ингредиенты: Баклажан  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Сыр моцарелла  — 100 Грамм Базилик  — 6 Штук (листочков) Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу

Как приготовить «Баклажаны по-бразильски»

Баклажаны моем, снимаем с них кожицу и режем тонкими продольными ломтиками. Обжариваем ломтики на растительном масле, после чего даем им остыть.

alt

Кладем ломтики баклажана крест-накрест, сверху выкладываем листик базилика, моцареллу и кружок помидора.

alt

Сворачиваем баклажаны конвертиками и ставим в холодильник на 20 минут. После чего, отправляем в духовку на 5 минут.

При подаче сверху полейте соусом и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

источник

Let's block ads! (Why?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх