На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Чеснок маринованный



Любителям чеснока предлагаем рецепт мариновонного чеснока. Благодаря тепловой обработке он теряет свой ярко выраженный запах. Чеснок маринованный рецепт

Состав:

Чеснок
На банку объемом 0,7 литра:
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 таблетка аспирина
уксус 9%
Приготовление:

Чеснок почистите и уложите в стерильные банки.
При желании можно добавить веточки укропа. Заполните каждую банку на 2/3 уксусом, оставшуюся часть долейте водой. Это сделано для того чтобы определить сколько рассола нам нужно.
Перелейте жидкость из банок в кастрюлю и добавьте из расчета на каждую баночку по 1 ч.л. сахара и соли. Доведите рассол до кипения и кипятите в течении нескольких минут.
Заполните рассолом баночки с чесноком и положите в каждую банку по 1 таблетке аспирина. Закрыть герметичными крышками и перевернуть до остывания. Чеснок будет готов через 3 дня.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх