Откровения социофобки

Женские ноги в джинсах

Мне очень некомфортно быть среди людей. Если я оказываюсь в коллективе (не важно в каком), то единственным моим желанием становится побыстрее оттуда свалить. И я смываюсь с мероприятия под любым предлогом.

В школе было абсолютно также — мои пятки сверкали сразу после звонка. Я не оставалась ни какие мероприятия, кружки и прочую ерунду, предполагающее общение с людьми. В универе было попроще. За четыре года даже друзей не завела. Вы будете смеяться, но я не помню, как зовут моих бывших одногруппников.

Была серой мышкой. Меня это более чем устраивает. В университете познакомилась с парнем. Завязались отношения. Мы могли днями не созваниваться, и при этом не обижались друг на друга. Он такой же социофобнутый и замкнутый. Удивительно, как мы вообще познакомились.

Уже два года живём вместе. Никуда не ходим, ни с кем не общаемся. Оба на удалёнке, он фронтэндщик (программист), я переводчик с немецкого.

Для нас целой событие — это поход в магазин или кафе.

Мама говорила, что я с таким характером никогда замуж не выйду. Ошиблась Откровения социофобки

Пишу не хваставства ради, а для таких же любителей тишины и уединения. Можно прекраснно "социофобаться" вдвоём Откровения социофобкиОткровения социофобки

 

Автор: n###########@gmail.com

Фото: kaboompics

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх