На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Сало в рассоле “тузлук” - вкусное и долго хранится

Сало в рассоле “тузлук” сохраняет вкусовые качества продукта на долгое время, и на нем не появляется желтый оттенок. 
На фото продукты, которые вам понадобятся для засаливания сала в рассоле «тузлук»:  Чтобы сделать маринад, возьмите литр воды, вскипятите, добавьте стакан соли. Подождите, пока соль не растворится, после чего снимите рассол с огня и остудите его. Шпик порежьте на небольшие куски и начните утрамбовывать в 3-литровую банку.  Из специй возьмите молотый черный перец, порезанный чеснок и лавровые листы и разложите все это между слоями. Добавление специй придаст пикантности свиному продукту. Старайтесь оставлять немного места после каждого кусочка, чтобы продукт не лежал слишком плотно и не “задохнулся”. 
Влейте в 3-литровую банку рассол, далее неплотно прикройте маринад крышкой. Замачивать сало в рассоле неделю при комнатной температуре.
Источник:
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх