Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Одинокая и незамужняя? Непорядок!

Девушка пьёт чай

Прочитала историю про смотрины парня. Очень понимаю автора. Аналогично происходило и со мной, с той лишь разницей, что я женщина. Тоже есть тетушка, которая всё пытается меня сосватать очередному "хорошему" парню с её работы. В моём случае мама на моей стороне, но и она тихонечко пилит.

Тоже не понимаю нужды связать в обязательном порядке свою жизнь с человеком, лишь бы не быть одной. Что плохого в одиночестве? По мне это куда лучше, чем жить с нелюбимым человеком, но лишь бы с кем-нибудь.

Ещё два года назад моя мама всё в пример ставила двух моих подруг, которые на тот момент уже вышли замуж и детей родили. Уже не ставит. Обе мои подруги успели развестись. Одна выходила из принципа "все выходят — и мне надо", а во втором случае всё было очень сложно. Она вышла за парня из-за того, что ей просто негде было жить. Сейчас у неё вопрос с жильём стоит ещё острее, так как ей всё так же негде жить, но есть ещё и ребёнок.

У меня же отношения с мужчинами заканчивались очень печально. Первый был типичным альфонсом. Но первая любовь на то и первая любовь — ты абсолютна слепа и можешь увидеть в человеке только хорошее.

Вторые отношения закончились быстрее первых. Не смогла ужиться с самодуром.

Пока у меня был следующий выбор: альфонс, самодур, никто. Я выбрала последнее.

Возможно всё когда-нибудь поменяется, а возможно и нет.

 

Автор: b######@mail.ru

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,