Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Людмила Путина вышла замуж

Экс-супруга президента России Людмила Путина действительно снова вышла замуж. К такому сенсационному выводу пришло издание «Собседник», проводя свое расследование о судьбе бывшей первой леди. 58-летняя Людмила Путина уже почти год как сменила фамилию на Очеретная (в доказательство тому приводится и запись Федеральной миграционной службы от 2 февраля 2015 года). Идентифицировать избранника с такой фамилией из окружения Людмилы Александровны не составило труда: им оказался 37-летний Артур Очеретный, глава Центра развития межличностных коммуникаций: эту организацию давно опекает бывшая супруга президента.

Интересно, как теперь сложится личная жизнь Владимира Путина: ведь после развода в 2013 году на расспросы о личной жизни президент отвечал, шутя, что сначала должен выдать замуж бывшую супругу. Сказано — сделано!

Путина (до замужества — Шкребнева) Людмила Александровна на сегодня – бывшая жена президента России В.В. Путина. Родилась она в Калининграде 6 января 1958 года в обычной рабочей семье. В детстве хотела стать актрисой и посещала драмкружок во Дворце пионеров. Но, после того как Людмила отучилась в средней школе № 8 с 1970 по 1975 год, она поступила в технический институт на инженера, но не закончила его, отчислилась после второго курса по своему желанию. В этот промежуток времени у нее было немало профессий: почтальон, токарь, санитарка, руководитель драмкружка. Затем, в Минске, она отучилась три месяца на курсах стюардесс и начала работать бортпроводницей в Калининграде.

В 1981 году Людмила Шкребнева, находясь в отпуске в Ленинграде, познакомилась с Владимиром Путиным (являлся в то время работником КГБ). Концерт Аркадия Райкина стал местом знакомства будущих супругов. Спустя два года, 28 июля 1983 года они стали мужем и женой. Свадебное торжество прошло на невском пароходе.

В 1986 году в Ленинграде Путина окончила государственный университет им.Жданова, в который поступила в 1981 году, и получила специальность филолога-романиста.

С 1986-1990 годы она в связи с работой супруга, проживала в Германской республике (ГДР).

В 1993 году произошел несчастный случай: Людмила попала в автомобильную катастрофу и получила очень тяжелые травмы. Перенесла две серьезные операции, но все закончилось благополучно. Это ужасное событие очень изменило ее духовное мировоззрение, и у Людмилы в Снетогорском монастыре (Псковская обл.) появилась духовная наставница.

Людмила Путина свободно владеет тремя языками: французским, испанским и немецким. С 1994 года стала преподавательницей немецкого языка в Ленинградском государственном университете. В это же время, она становится бизнес-леди, работая директором в бутике «Труссарди». В 2002 году она получила премию Якоба Гримма за продвижение немецкого языка. Стоит отметить, что бывшая супруга Путина была сподвижником на создание Центра по развитию русского языка, за что получила в 2003 году за свои заслуги медаль А.С. Пушкина.

Начиная с 2008 года, информация о жизни главной леди России особо не разглашалась.

Помимо всего, у Людмилы Путиной есть и другие увлечения: она любит горнолыжный спорт, романсы, музыку, увлекается теннисом и театральным искусством.

У четы Путиных имеются общие дети: две дочери – Екатерина (родилась 31 августа 1986 года) и Мария (28 апреля 1985 года). А совсем недавно, 15 августа 2012 года, Людмила Путина впервые становится бабушкой, у нее появился внук от старшей дочери Марии и в этом же году, она находится в числе очень влиятельных женщин России, занимая тринадцатое место в рейтинге, опубликованном радио «Эхо Москвы».

6 июня 2013 года В.В. Путин и его супруга Людмила развелись.