На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

НЕОБЫЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ



Тесто: 
200 г. сливочного масла мягкогощепотка соли3 стакана муки1 стакан кефира1ч.л. разрыхлителяВаниль или ванильный сахар


Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.1/2 стакана сахара
Для теста:
Просеять муку в миску, всыпать соль,разрыхлитель, перемешать, добавить масло,перетереть его с мукой, затем влить кефири замесить мягкое тесто, если почувствуете,что муки мало, добавьте.Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм.Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.

Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.

Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх