![](https://r1.mt.ru/r24/photoB170/20805071979-0/jpg/bp.jpeg)
200 г. сливочного масла мягкогощепотка соли3 стакана муки1 стакан кефира1ч.л. разрыхлителяВаниль или ванильный сахар
Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.1/2 стакана сахара
Для теста:
Просеять муку в миску, всыпать соль,разрыхлитель, перемешать, добавить масло,перетереть его с мукой, затем влить кефири замесить мягкое тесто, если почувствуете,что муки мало, добавьте. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм.Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
![](https://r.mt.ru/r24/photoB668/20028144828-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r3.mt.ru/r24/photo22B3/20697363375-0/jpg/bp.jpeg)
![](https://r1.mt.ru/r24/photo0C8C/20920436224-0/jpg/bp.jpeg)
Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно!
![](https://r4.mt.ru/r24/photo3340/20143509073-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии