На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Судзукакья - греческая кухня


Ингредиенты:
Фарш (свинина+говядина) - 1 кг
Лук -1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сухое красное вино - 100 гр
Хлеб - 2-3 кусочка
Соль
перец
зелень - по вкусу

Приготовление:
1.Сделать фарш как на котлеты, сформировать из него колбаски, обвалять в муке, обжарить.
2.Зелень добавлять по желанию либо в фарш, либо в соус.
3.Соус:луковицу и чеснок мелко порезать и обжарить в масле. Перец порезать соломкой, помидоры очистить от кожицы и размять. Перец и помидоры добавить к луку и чесноку. 4.Добавить соль, сахар, смесь перцев, зелень (базилик), сухое вино. Выложить подготовленные колбаски в соус и потушить минут 20.

Картина дня

наверх