Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Домашние клуши теряются на фоне энергичных и любящих жизнь девушек

Можете меня осуждать, но все выкручиваются в этой жизни, как умеют. Так вышло, что я встречаюсь с женатыми мужчинами. Я не ищу их намеренно, просто так получается. Нет, я не пытаюсь никого увести из семьи, мне это не нужно, замуж я тоже не тороплюсь. Ну разве виновата я, что мне понравился мужчина, и он оказался женат?

Меня просто не смущает наличие жены. Тем более встречаться с собой я женатиков силой не заставляю, это их личный выбор. О том, что кто-то из моих ухажёров женат, порой узнаю не сразу. Зачем мне лезть в душу к человеку? Хочет он скрывать факт существования семьи — это его право.

Иногда отношения с женатыми затягиваются. Из личного опыта я сделала вывод, что обычно женатые мужчины изменяют жёнам, у которых нет ни работы, ни детей. Они сидят дома, ничем не занимаются, рецепты читают, убираются. С каждым годом мужчины теряют интерес к таким супругам. Они становятся просто содержанками, которые выполняют роль мебели в интерьере или уборщицы. Потом удивляются, почему от хороших, красивых жён мужчины вдруг уходят к амбициозным, но менее красивым и совсем неспортивным девушкам.

Да ведь всё дело в том, что мужчинам интересна женщина как личность! Они тоже хотят общаться, быть на одной волне, смеяться, а не только есть, приходить в вылизанную до блеска квартиру и смотреть в кукольные глаза.

Домашние клуши теряются на фоне энергичных и любящих жизнь девушек.

 

Автор: g##########@i.ua

Фото: idsfoto

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх