Муж зависает на сайте знакомств?

Мужчина с телефоном

Три дня назад моя жизнь совершенно изменилась. За это время я успела уже придумать сотню теорий, но легче не стало. Всё же вопросов больше… И чем сильнее я пытаюсь докопаться до истины, тем всё становится более запутанным.

С неизвестной почты мне на ящик пришёл принтскрин, на котором видно, что мой муж завёл анкету на сайте знакомств.

Хорошо, что я получила сообщение во время работы, иначе бы я просто убила бы своего мужа в порыве ярости и ревности.

Письмо пришло с неизвестной почты. Пыталась связаться с автором письма, но никто так и не ответил.

Дома нашла сайт, на котором был якобы зарегистрирован мой муж. Начала искать его анкету. А анкеты нет. Потом посмотрела на время, когда был сделан принтскрин. Оказалось, что мой муж сидел на сайте знакомств в четыре утра. Но он был дома. Спал рядом. Точно сидел не он.

Несколько дней следила за мужем. Проверяла историю браузера. Но ничего подозрительного не нашла. Да, конечно, можно сёрфить интернет в анонимном режиме…

Возможно, что кто-то из моих подруг спалил мужа и сделал скрин, но почему бы просто мне не позвонить? Доверия бы было больше.

Может это муж прислал мне этот e-mail? Может быть муж меня так проверяет? Смотрит за моей реакцией — не сорвусь ли… Но зачем ему это?

У нас вполне нормальные взрослые отношения.

Есть ещё одна теория. Возможно, кто-то сохнет по моему мужу и просто пытается разрушить брак или как-то меня спровоцировать. Честно, не знаю. Да и даже, если в интернете есть анкета от имени моего мужа… Как доказать, что это действительно он?

Иногда я жалею, что интернет является синонимом слова анонимность. Всё бы было намного проще, если бы доступ в интернет осуществлялся по паспорту… Хотя тогда бы начались совершенно другие проблемы…

 

Автор: Аноним

Фото: Free-Photos

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх