Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

"Никуда ты от меня не денешься!"

Блондинка

Эта фраза является железным аргументом в ссорах с мужем. Муж считает, что я от него не уйду, так как у нас трое детей. Вот уж действительно повезло с первого раза родить тройню и сразу стать многодетной мамой.

После рождения детей моя жизнь изменилась кардинально. После трёх лет пребывания в декретном отпуске я была вынуждена написать заявление по собственному желанию. Дети постоянно болели, не справлялась с обязанностями. Нашла работу на полставки. Работаю дома, так как дети часто болеют. Стоит одному принести из сада "сопли", как через сутки-двое температурят все трое (а часто и я вместе с детьми). Не успеваю вообще ничего с ними — приготовление еды на пятерых человек и стирка — это какой-то бесконечный кошмар. Стиральная машина часто работает дважды в сутки. Да и наготовить еды на пятерых — проблема, учитывая, что дочка не ест ни в каком виде капусту (потом рыгает, а мне убирать за ней), а сыновья не переносят жирной пищи.

Бабушки не помогают. Зато когда приходят в гости — только и возятся с детьми. Хватает их где-то на час-два. Потом ноги в руки и дёру. Устают бедняжки. А я не устаю 7 дней в неделю с ними постоянно быть...

Я даже не помню, когда просто лежала и смотрела фильм на диване или отдыхала с подругами.

Да и подруг уже не стало. Не общалась с ними нормально уже три года.

Подозреваю, что муж мне изменяет. Доказательств пока нет, но чуйка меня почти никогда не подводила.

Если честно, то я и сама пока боюсь от него уходить. Боюсь того, что если на меня свалится ещё больше обязанностей, то я просто сломаюсь под их гнётом.

 

Автор: t#####@mail.ru

Фото: WebScene

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх