На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Итальянский хлеб Проволоне – быстрая и вкусная закуска для большой компании!




ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Сыр (проволоне) – 340 г  Сливочное масло – 110 г  Зеленый лук – 100 г  Мак – 2 ч.л.  Буханка свежего хлеба  Для начинки:  Шампиньоны – 340 г  Сливочное масло – 1 ст.л.  Свежий тимьян – 1 ст.л. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  1. Растопите масло на сковороде, добавьте порезанные грибы. Когда грибы пустят сок, добавьте тимьян и готовьте еще 2-3 минуты.
Готовые грибы остудите.  2. Духовку прогрейте до 140 градусов. Хлеб надрежьте вдоль и поперек, но не дорезайте до конца. Выложите буханку на застеленный фольгой противень. В надрезы уложите сыр, нарезанный кусками, и грибы.  3. Смешайте сливочное масло с маком и порезанным зелёным луком. Смажьте хлеб этой смесью. Оберните буханку в фольгу и впекайте в разогретой духовке 15 минут. Затем откройте фольгу и выпекайте еще минут 10 до расплавления сыра. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх