Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Стоит ли сходиться после разрыва отношений?

Девушка

Встречалась с парнем три года. Сначала всё было здорово, влюбилась, розовые очки словно прикипели к лицу. Спустя время наступил первый небольшой "кризис". Пелена влюбленности стала спадать, глаза открылись на различные недостатки, идеальными отношениями уже и не пахло.

В итоге накопились обиды, душили непонимания, и мой — некогда принц — стал героем чужого романа. Вернее, я решила, что пора расстаться. Как сейчас модно говорить: избавиться от токсичных отношений.

После разрыва он начал писать и звонить. Аккуратно, не настаивая. Стал делать небольшие сюрпризы, которые давно перестал, оставлять подарки и записки в почтовом ящике и под дверью. Всё как будто началось заново: ухаживания, разговоры, походы в кино. Начал напоминать мне того весёлого и доброго парня, в которого я когда-то влюбилась. Неужели мужчин нужно держать в постоянном стрессе, чтобы они делали что-то хорошее для женщин? Почему нельзя вести себя нормально всегда, а не только тогда, когда "жареный петух клюнет"?

Теперь, конечно, жалко, думаю, как ему грустно и одиноко без меня, но в то же время боюсь, что спустя время канитель с расставанием повторится. Ведь не зря есть выражение: "В одну воду нельзя войти дважды". Или каждую неделю с ним расставаться, чтобы не расслаблялся?

 

Автор: t########@mail.ru

Фото: Free-Photos

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх