На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Заливные яйца! Отличная закуска на стол

 

 

 


 

Ингредиенты

 

 

 

- 10 скорлупок от яиц
- 2 стакана мясного соленого бульона
- 20 г. желатина
- 1 свежий перец
- 1 маленькая банка кукурузы
- 300 г. ветчины
- зелень

 

 

 

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

 


 

Приготовление

 

 

 

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.

 

 

 

 

 

 

2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.

 

 

 

 

 

 

3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.

 

 

 

 

 

 

4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

 

 

 

 

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх