Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Дети от разных мужчин

Девушка в носках

У меня двое детей от разных мужчин. Сейчас с обоими мы не поддерживаем тёплых отношений, они платят алименты, навещают своих сыновей. Оба отличные — отцы, но семейная жизнь с ними не сложилась. Один после развода оставил квартиру, но после того, как я снова вышла замуж и родила ещё одного ребёнка, хочет её забрать. Мол, для своего сына оставлял квартиру, а не чтобы я туда приводила новых мужиков.

Со вторым мужем тоже жили в этой квартире. У него своего жилья не было, поэтому я решила, что будет лучше, если из семейного бюджета не будут уходить деньги на съёмное жильё. В итоге он платил за коммунальные услуги, покупал мебель и прочее. После развода ничего из квартиры не забирал.

Сейчас первый муж начал настаивать на том, что либо заберёт квартиру, либо сына. Начал угрожать, что пойдёт в суд и отнимет ребёнка законным путём. Давит на то, что я — плохая мать, которая постоянно ходит по свиданиям и ищет отца для двоих детей. Но личную жизнь же мне никто не запрещает устраивать?

Я не идеальная мать, конечно, но всегда действовала в интересах семьи и детей, своим сыновьям желаю только лучшей жизни. Если не будет квартиры, придётся съезжать к родителям с двумя детьми. На новую квартиру заработать будет непросто, пока сыновья ещё маленькие. Отдавать ребёнка я не хочу, но боюсь, если не съеду, он реально может подать в суд и получить опеку над сыном.

 

Автор: t########@gmail.com

Фото: tookapic

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх