Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Сама разрушила самые лучшие отношения в своей жизни

Девушка грустит

Хочу рассказать о самой глупой затее, которую практикуют все, ну или почти все девушки. Случалось ли вам слышать, что для завоевания сердца молодого человека, его следует заставить ревновать?

Я несколько раз сама наблюдала за тем, как мои подруги специально заставляли своих парней ревновать. Делали вид, будто за ними действительно кто-то ухаживает или же ходили на свидания с другими просто для того, чтобы парень сгорал от ревности.

Подобную штуку проделала и я. Мне тогда было девятнадцать лет, я училась на факультете иностранных языков. Со своим парнем познакомилась в институте. Он тоже учился на инязе, только был уже на последнем курсе.

Тогда мне казалось, что мой парень не очень сильно любит. Мы только начали встречаться. Даже не знаю… Зачем я так поступила?.. Глупость какая-то. Примерно через месяц после начала отношений я сказала, что встречаюсь ещё с одним парнем и пока не определилась с кем останусь.

Этот разговор был последним. Больше мы с ним не общались. Он пропал с радаров. Добавил мой номер в чёрный список, заблокировал в фейсбуке и вконтакте. Игнорировал, если я пыталась завести разговор.

Через наших общих знакомых я спустя пару лет узнала, что он меня очень сильно любил.

Любил до беспамятства, а мои слова о "ещё одном парне" его доканали. Он был в настоящей депрессии. Сейчас он в Германии. Работает в Мюнхене.

А я так и осталась в Москве. Стала преподавателем.

Самое обидное, что я тоже его любила… Да и сейчас люблю. Пыталась встречаться с другими парнями, но всё не то. Сердцу ведь не прикажешь… Да и как объяснить спустя столько лет, что тогда соврала? Дурь настоящая.

Если бы можно было всё вернуть обратно и забрать слова, сказанные по глупости...

 

Автор: Аноним

Фото: Antranias

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,