Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Почти кармическая связь

Почти кармическая связь
Трогательная история о том, как питбуль нашел новую хозяйку, оставшись сиротой.
У всемирной службы доставки UPS есть замечательная инициатива: водители могут фотографировать собак, которых встречают по пути, и делиться этими снимками на странице UPS Dogs в социальной сети Facebook.
Недавно там была опубликована трогательная история, которая обязательно вернет вам веру в то, что мир не без добрых людей…
Почти кармическая связь
Питбуль Лео за рулем машины службы доставки.
Водитель по имени Кэти Ньюхаузер работает в компании UPS более 15 лет, за это время она встречала огромное количество собак, многие были милы и теплы с ней, но никто не вызывал в душе Кэти столько добрых чувств, как питбуль по имени Лео. С Лео она знакома достаточно много времени: Кэти регулярно приезжала к хозяйке собаки, которая была постоянной клиенткой службы доставки. Лео всегда встречал ее радостным лаем, обязательно выбегал навстречу и даже пару раз забегал в грузовик и усаживался на водительское место, демонстрируя явное желание подружиться с Кэти.
Почти кармическая связь
Трогательная история Лео и Кэти.
Лео замечал машину Кэти даже если видел ее на улице, обязательно бежал за ней вслед, провожая, пока грузовик не скрывался из виду. Кэти сама себе признавалась, что мечтает о таком друге, как Лео, но прекрасно понимала, что у него есть хозяйка.
Почти кармическая связь
Дружная семейка.
Однажды, вернувшись на работу из отпуска, Кэти узнала, что хозяйка Лео умерла. Девушка тут же решила узнать, что стало с питбулем, поскольку у него, кроме хозяйки, никого не было. Больше всего она боялась, что бедняга попадет в приют для бездомных животных. Наведя справки, Кэти узнала, что опекать собаку взялся сын умершей женщины, но он, будучи морским пехотинцем, подолгу не бывает дома, поэтому не уверен, что сможет уделить собаке необходимое внимание.
Почти кармическая связь
Новая жизнь пса по кличке Лео.
Кэти предложила забрать Лео к себе в дом. Она чувствовала, что это ее пес, несмотря на то, что у нее уже жило на тот момент три четверолапых друга. Первое время Лео очень тосковал по умершей хозяйке, скулил у двери, но потом смирился, и теперь Кэйт и Лео живут душа в душу. Кроме того, пес подружился и с другими собаками, так что теперь он абсолютно счастлив!
Почти кармическая связь
Кэти и Лео счастливы вместе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх