Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Свидание на крыше дома моего

Первое моё свидание произошло на крыше собственного дома. Во время самоизоляции так достало сидеть дома — хоть на стену лезь. Но я полезла не на стену, а на крышу дома своего. Залезть на крышу ничего не стоит — у нас там специальная лестница есть. Оделась тепло, сделала себе термос с горячим чаем. Вечером полезла. Обожаю смотреть на закат солнца.

Это был незабываемый закат. Лучший в моей жизни. Горячий смородиновый чай, прохладный вечер. Наслаждалась каждой клеточкой.

И уже стала собираться обратно, как на крышу вылез парень с телескопом. Познакомились. Я его иногда видела, но не знала как зовут. Поразительно! Живём в одном доме, а я даже имени не знала!

Парень пожаловался, что в городе плохо смотреть через телескоп — огни города мешают. Но он настроил телескоп на луну. Было здорово. Никогда не видела её при таком приближении.

Следующим вечером тоже встретились на крыше. Я взяла чая на двоих, ещё бутиков сделала. Классно посидели!

Вот так и начались наши отношения. Недавно выезжали с ночёвкой за город. Как красиво небо ночью! Оказывается, что я никогда на самом деле и не видела ночной небосвод. Своими увидела Млечный Путь! Красотища неописуемая.

 

Автор: b##########@yandex.ru

Фото: Pexels

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх