Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Сильная и независимая? Давай, до свидания!

Девушка бежит

Непривычно писать о своей жизни. Даже не знаю, с чего начать. Если честно, то я до сих пор сомневаюсь… Стоит ли вообще делиться таким? Мужчин это не изменит, да и женщин тоже. Все останутся каждый при своём мнении… Ну да ладно…

Я сильная и независимая женщина. Понимаю, насколько глупо сейчас звучит эта фраза. Возможно, вы даже представили меня в окружении пары котиков. Но нет, у меня нет животных. Я очень хочу завести какую-нибудь зверушку, но ритм жизни не позволяет этого сделать.

Я работаю около 60 часов в неделю. Не буду называть сферу моей деятельности, но скажу лишь, что работа крайне ответственная и хорошо оплачиваемая. В месяц зарабатываю 200 000 — 350 000 рублей. Заработная плата так скачет из-за внеплановой работы и выходных.

Даже с таким диким рабочим графиком я нахожу время для занятия спортом. Увлекаюсь альпинизмом. Если остаётся свободное время, то провожу его в своей небольшой кузне. Обожаю возиться с металлом.

За последний год у меня было двое мужчин. Встречалась. Общалась. С одним из мужчин даже пытались сойтись, но не получилось. Я очень уступчивая женщина, но никогда не позволяю мужику командовать собой. Я ни чья-то вещь или служанка. Хочешь вкусный ужин после работы? Возьми и приготовь, потому что я тоже впахиваю.

С первым мужчиной не сложилось из-за того, что он был какой-то вялый. Вгонял меня в уныние своей нескончаемой меланхолией. Весь такой аморфный. Когда я была с ним рядом, то меня не покидало ощущение, что я тону, будто меня затягивает в какое-то болото. После расставания вздохнула полной грудью.

А вот второй мужчина оказался деловым, бойким — оХонь! Но поставил условие, что мне не следует слишком задерживаться на работе, да и со спортзалом стоит покончить. А освободившееся время я должна была по его замыслу проводить на кухне и домашних хлопотах. Второй мужчина сам меня бросил, когда понял, что я не безвольный кусок пластилина, из которого можно лепить что ему хочется.

Порой мне кажется, что я никогда не найду мужчину, который бы просто принял меня такой, какая я есть. Я не прошу слишком многого — просто не надо меня пытаться переделать. Я такая, какая есть. И мне это нравится.

 

Автор: k##########@gmail.com

Фото: Skeeze

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх