Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Хумус с баклажанами

 Хумус с баклажанами
Ингредиенты:
Баклажаны 500 г

Оливковое масло 60 мл
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Нут консервированный 420 мл
Тахини 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Лимонный сок 2 ст. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 210С.
Нарезать баклажаны большими кубиками и положить на большой противень.
Добавить 2 ст. ложки оливкового масла, соль и перец, перемешать и разровнять в один слой. Запекать в духовке 18-20 минут. Достать из духовки и отложить в сторону.
Слить воду из нута, промыть и положить в миску кухонного комбайна.
Добавить кунжутную пасту тахини, чеснок, лимонный сок и 2 ст. ложки оливкового масла и взбить.
Добавить баклажаны и взбить на высокой скорости до получения нужной консистенции.
Хранить в закрытой таре в холодильнике.
Хумус с баклажанами
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх