Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Седина в голову… а суп на плиту

Женский взгляд

Читаешь истории на сайте, думаешь: "Ну что за ерунда? Такого быть не может!", а потом твоя жизнь сама становится похожей на одну из таких историй.

В этом году исполнилось 18 лет совместной жизни с мужем. У нас уже двое почти взрослых детей, оба заканчивают школу. Ты полагаешь, что у тебя нормальная семейная жизнь, а потом вечером за чашкой чая муж говорит тебе, что он больше тебя не любит и хочет жить отдельно. Ну спасибо, что не в 60 лет решил бросить!

Я не знала, как отреагировать на его слова и только сказала: "Ну и иди…".

Что вообще в таких ситуациях говорят? Спасибо, что хотя бы сначала сказал, а потом ушёл.

Я, конечно, была первые минуты в шоке, а потом почему-то в голове стала вертеться мысль: "Нужно бы приготовить гороховый суп, сто лет уже его не делала". Поразилась даже не тому, что муж решил от меня уйти, а своей реакции на его уход. Он стал собирать вещи, а я стала замачивать горох и резать овощи.

Странное ощущение, скажу я вам. С одной стороны гаденько, что от тебя ушёл человек, ставший родным, а с другой стороны некая лёгкость. Как будто змея, которую ты пригрела на груди, внезапно решила жить самостоятельной жизнью и свалить.

Гороховый суп в тот день получился на удивление вкусным.

 

Автор: c#########@mail.ru

Фото: Skitterphoto

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх