Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Жаль, что некоторые мужчины совсем не мужчины

Женщина

Почему некоторые люди ведут себя как какие-то нелюди?! Встречалась одно время с мужчиной. Короткие отношения были, когда я только приехала работать в Москву. Познакомилась — закрутилось.

В ходе общения выяснилось много нелицеприятного о человеке. Любви сильной не было — приняла решение расставаться.

Вечером после работы сидели в парке. Тогда и сообщила ему новость, что больше нам не следует общаться. Он молча ушёл. Ничего не сказал. Ладно, разрывы все воспринимают по-разному. Я боялась, что парень что-нибудь устроит.

И не зря от него этого ожидала — он действительно устроил. Часа в два ночи стал слать мне СМС-ки с угрозами. Обещал, что всем моим родным расскажет обо мне такое, что они больше не захотят со мной общаться.

И действительно где-то нашёл телефоны моих родителей — стал отправлять про меня всякие гадости. Где-то правду писал, что я немного извращенка. Где-то врать начал. Отец обратился в полицию. На какое-то время поток грязи прекратился. Потом бывший начал следить за моей жизнью в соцсетях — писал гадости друзьям.

Позже в соцсетях стал писать моему новому кавалеру, что я больная на всю голову, стал делиться о моих предпочтениях в постели и прочее.

Вся эта ситуация тянется уже больше года. Сейчас по совету отца написала обращение в полицию. Не знаю, насколько эффективным окажется моё обращение. Не думаю, что у нас есть суровое наказание за преследование и вмешательство в личную жизнь. Больше вопрос к бывшему: "Почему нельзя себя вести по-человечески?". Я уже не говорю про мужскую гордость и хоть какие-то проблески совести.

 

Автор: t############@mail.ru

Фото: Foundry

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх