На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

ПИРОЖКИ К УЖИНУ


Эти обалденные пирожки готовит моя бабушка, если ты съел хоть один пирожок, то остановиться уже не возможно.:) 

Ингредиенты: 
- 1 стакан сметаны 
- 0.5 стакана кефира 
- 1 шт. яйцо 
- 2 ст. ложки растительного масла 
- 1 неполная чайная ложка соды 
- 0.5 ч. ложки соли 
- 1 ч. ложка сахара 
- 2.5 стакана муки 
- Любая начинка 

Приготовление: 
1. В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.
 

2. Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. 
3. На обильно посыпанном мукой столе сформовать пирожки, сильно много начинки в пирожки не класть, а то они могут лопнуть при жарке, так как сильно поднимаются. 
4. На сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить пирожки на среднем огне. 
5. Так как пирожки сильно поднимаются при жарке то их еще нужно будет пропечь перевернув на бок.
6. Готовые пирожки складывать на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло. 
Приятного аппетита!
наверх