Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Выход для тех, кто устал от работы, детей, мужа и быта в целом

Девушка на отдыхе

К написанию истории меня подтолкнул вот этот пост.

Моя жизнь протекала по схожему сценарию, по схожим установкам. Девочкой я тоже мечтала выйти замуж и стать мамой. Тогда я не понимала, что быть мамой — это невероятно большая ответственность. Нужно иметь железобетонные нервы и нескончаемые силы, чтобы не сойти с ума.

Нужно не рёхнуться, ведь один день похож на другой.

Я думала, что после выхода на работу станет легче, но нет… не стало. Добавился ещё и стресс от работы. Специфика моей работы такая, что сделать её нужно всегда вчера, а дедлайн постоянно сдвигается. И вот, ты сидишь на кухне, рядом бегают без умолку болтающие дети, муж в приступе гнева сам моет посуду, поскольку в раковине выросла такая гора из тарелок, стаканов и сковородок, что нагромождать выше не дадут законы физики и здравый смысл.

Постоянно невыспавшаяся, постоянно уставшая, постоянно затюканная…

Выход нашёл муж. Он предложил каждые полгода где-то по неделе отдыхать без него и без детей. Дважды предлагать такое мне не нужно было. Уже в течение 2 лет подряд я беру отпуск и уезжаю куда-нибудь одна. Беру с собой электронную книгу, ноутбук и вещи. К слову сказать: первые несколько дней я даже не покидаю стены гостиницы: или в номере читаю книги и смотрю фильмы, или кушаю.

Всё! В эти два дня моя нервная система приходит в состояние равновесия. Оставшиеся 3-4 дня гуляю, посещаю кинотеатры, плаваю, отправляюсь на экскурсии.

Возвращаюсь обновлённой и готовой к новой порции криков, стресса, домашним делам. Развод — это крайний случай. Я к нему пока не готова.

 

Автор: p#######@mail.ru

Фото: sweetlouise

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх