На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Чизкейк из творога


Ингредиенты:

Для основы:
370 г. - сладкого песочного печенья
180 г. - сливочного масла.

Для начинки чизкейка без выпечки:
Творог — 400 г.
Сметана — 350 г.
Молоко — 200 мл.
Коричневый сахар — 150 г.
Агар-агар — 2 столовые ложки без горки

Для украшения:
Любые фрукты или ягоды на ваш вкус

Приготовление:

1. Печенье мелко крошим руками или в блендере. Смешиваем масло с раскрошенным печеньем. Должна получиться липкая однородная смесь.
2. Застилаем форму для чизкейка пищевой плёнкой. Края плёнки должны свисать наружу.
3. Выкладываем в форму «тесто» из масла и печенья, распределяем равномерно по дну и стенкам, разравниваем.
Основа для чизкейка готова. Ставим её в морозилку. Приступаем к приготовлению начинки.
4. Для начинки смешиваем в кастрюльке молоко, сахар и агар-агар. Хорошо размешиваем. Ставим на минимальный огонь и ждём, когда закипит.
5. В это время разминаем творог со сметаной так, чтобы получилась однородная масса.
6. Как только сладкая молочная смесь закипит, снимаем её с огня и выливаем к творожно-сметанной смеси. Сразу же перемешиваем всё это дело. Сразу же, потому что агар быстро застывает!
7. И немедленно достаём из морозилки форму с основой, выкладываем в неё начинку. Разравниваем.
8. Ставим чизкейк без выпечки в холодильник на пару часов, чтобы он схватился и охладился как следует. А лучше на ночь.
Готовый чизкейк аккуратно извлекаем из формы, потянув за края пищевой плёнки. Украшаем чизкейк по своему вкусу ягодами, фруктами или шоколадом. Перед подачей на стол можно полить чизкейк вареньем.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх