На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Капустные оладьи


Ингредиенты:

1 кг. - капусты
5 ст. л. - муки
2 ст. л. - кефира или сметаны
1/2 ч. л. - черного перца
1/2 ч. л. - асафетиды
1/2 ч. л. - кориандра
1 ч. л. - соли
100 г. - размятого адыгейского сыра
растительное масло для обжаривания

Приготовление:

1. Нашинковать капусту мелкой соломкой, хорошо размять руками, добавить все компоненты. Муку добавить в последнюю очередь. Перемешать.

2. На сковороде разогреть масло, столовой ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с двух сторон на среднем огне.

3. Подавать со сметаной.
Ссылка на первоисточник
наверх