Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Вынуждена жить с человеком, с которым меня больше ничего не связывает

В середине апреля я узнала о том, что у мужа есть любовница. Впрочем, из-за самоизоляции всё и вскрылось… Мы наговорили друг другу всяких гадостей. Муж сказал, что уже давно не любит меня и не хочет больше со мной жить. На том и порешили. Нам нужен развод.

Из-за карантина не может даже нормально развестись. Подали заявление в суд. Если в ЗАГСе ещё как-то, то в суде непонятно что делается. Назначенное заседание перенесли… Живём пока под одной крышей. Квартира мужа. Договорились, что будем жить пока вместе. Ребёнка я заберу с собой. К матери уехать не могу — она в Эстонии живёт. Билет купить невозможно, граница закрыта. Каждый день вижу недовольное лицо бывшего мужа.

Это не самоизоляция, а принудительное заточение в собственной квартире. Я с бывшим "самоизолироваться" не хочу.

Ещё муж частенько ездит к своей женщине. Лишь бы не привёз никакой заразы! Боится оставаться у неё. Говорит, что я за это время могу замки в квартире поменять. Совсем уже кукухой, видимо, того… Сдалась мне его квартира… Остался бы уже у своей любовницы, так ведь нет — катается по городу.

Каждый день мониторю новости в надежде, что завтра-послезавтра этот недокарантин отменят и можно будет строить личную жизнь.

 

Автор: r#########@mail.

ru

Фото: Free-Photos

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх