Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Родители жениха фактически подарили невестке квартиру

Сын моей подруги встречался с девушкой. Вместе снимали жильё, отношения были длительными, шло дело к свадьбе. Моя подруга и её муж жили в то время в другом городе, приезжая, постоянно привозили гостинцы, а также деньги, помогая молодой паре. Средств на сына и его возлюбленную не жалели!

Затем девушка решила взять ипотеку. Оформила её на себя. Спустя ещё какое-то время сын подруги сделал девушке предложение. Поженились. Ипотеку начали выплачивать уже совместными усилия. Причём большую часть средств вносили родители парня.

Догадаетесь, что произошло потом? Девушка подала на развод. Можно сказать, что родители мужа выплатили кредит за её квартиру полностью, потому что в браке молодые были ровно до тех пор, пока практически всю ипотеку не закрыли. С помощью мужа и его родителей девушка осталась при жилье, выгнав парня, и оставив его ни с чем. Раньше надо было думать, конечно, сами виноваты.

Поздно считать деньги, ведь ипотеку, оформленную до брака, а также усилия, вложенные в чужое жильё, уже не вернёшь. Остаётся только гадать: это был заранее продуманный план дальновидной девушки или случайное совпадение?

 

Автор: r###########@yandex.ru

Фото: free-photos

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх