Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Новогодний корпоратив в октябре

Корпоратив

Исторически и культурно сложилось, что новогодний корпоратив наша компания отмечает в конце октября. Выглядит это всё очень странно, но всегда весело. В кафе обычно ставят небольшую ёлочку, приглашают снегурочку-аниматора для конкурсов.

Последние три года отмечали корпоратив в одном и том же кафе. И в сентябре этого года нам звонит управляющий из этого кафе и говорит, что в этом году стоимость аренды заведения возрастёт в 4 раза. И если мы хотим отмечать корпоратив у них, то уже следует вносить предоплату, поскольку очень много желающих снять их заведение в конце октября в четверг вечером.

Секретарша сообщает эту весть директору. Естественно, директор не соглашается. Кто хочет спускать кучу денег на пьянку?

Секретарша перезванивает в кафе, говорит, что мы в этом году откажемся, кладёт трубку.

К слову сказать: у нас в организации работает около 70 человек. И как бы переплатить за пьянку 70 человек в 4 раза больше — это край.

Далее со слов нашего директора, который в обед рассказал, как ему удалось всё же договориться по поводу корпора в том же заведении: "Перезванивает владелец кафе, просит в этом году тоже у них отметить корпоратив. Я отказываюсь, кладу трубку. Опять перезванивают с кафе, но уже не директор, а помощник.

Предлагает скидку в размере 5% по сравнению с прошлым годом. Выбиваю скидку в 10%".

Всё и в этом году в силе. Всё же не зря наш директор управленческое кресло занимает: уровень красноречия и торгашеские навыки всегда на уровне 146%.

 

Автор: o######@gmail.com

Фото: Fill1970

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх