Оригинальный рецепт салата "Мимоза", завернутого в тонкий лаваш.
Ингредиенты
Лаваш тонкий: 2 шт.Репчатый лук: 1 шт.Зелень: по вкусуРыбные консервы: 1 б.Яйца: 3 шт.Сыр: 200 гр.Майонез: 150-200 гр.
Шаг 1
Разворачиваем листы лаваша. Отвариваем яйца.Каждый лист обмазываем майонезом.На первый лист натираем сыр. Можно добавить зелень.
Шаг 2
На второй лист кладем измельченный репчатый лук.
Шаг 3
Сверху измельченные вилкой рыбные консервы и натертые на терке яйца.
Шаг 4
Первый лист сворачиваем рулетом.Ложим его в начало второго листа, продолжаем сворачивать.Полученный рулет убираем в холодильник на несколько часов для пропитки.
Салат отлично подходит в качестве закуски. Очень сытный и вкусный!Источник
Свежие комментарии