На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Жаркое по-вегетариански

 
Ингредиенты:
Картофель — 300 г
Капуста белокачанная — 250 г
Калинджа — 1/2 ч.л.
Асафетида — 1/2 ч.л.
Карри — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Болгарский перец — 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Нашинкуйте капусту, почистите картофель, порежьте на кубики.
3. На сковороде нагрейте масло (лучше всего топленое) и бросьте сначала калинджи, через 15 секунд - асафетиду и карри.
4. Положите в сковороду картофель и капусту.
5. Тушите с закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный соломкой болгарский перец и соль.
6. В целом блюдо должно тушиться около 15 минут.
Жаркое по-вегетариански готово!
источник 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх