На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Глинтвейн в домашних условиях


Ингредиенты:
- 750 мл красного сухого вина
- 1 апельсин
- 5 бутончиков гвоздики
- 1/4 ч.л. мускатного ореха
- 1 палочка корицы (или 0.5 ч.л. молотой корицы)
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 2-3 ст.л. сахара


Приготовление:
Глинтвейн согреет вас и ваших гостей долгими зимними вечерами. Помимо указанных в рецепте специй можно использовать анис, душистый перец, кардамон.Также, можно добавить мед, яблоко, изюм.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций.В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
Добавить 100 мл воды, довести до кипения, убрать с огня. Дать постоять 10 минут.Добавить 100 мл воды, довести до кипения, убрать с огня.Дать постоять 10 минут.Затем полученный отвар процедить.Затем полученный отвар процедить.Апельсин нарезать кружочками.Апельсин нарезать кружочками.
В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.В кастрюлю налить вино, добавить отвар, сахар.
Следом добавить апельсин. Довести почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Подавать горячим.Следом добавить апельсин.Довести почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить.Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Источник
Ссылка на первоисточник
наверх