Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Когда не можешь чувствовать… ничего!

Девушка в темноте

Вы когда-нибудь жили в состоянии дымки? Как будто весь мир окутан едва заметным туманом. Сквозь этот туман к тебе приходят люди, сквозь него уходят… Все окружающие для тебя словно скрыты за пеленой.

У меня такое состояние длится уже два года. Я словно нахожусь в коконе и никто не может сквозь него пробиться.

Я потеряла способность к сопереживанию, сочувствию, жалости, скорби… всему. Мне всё равно на всё и всех. Мне плевать на то, что будет дальше, плевать на себя, плевать на людей…

Это состояние на меня спустилось не сразу. Оно пришло ко мне после целой череды неудач и ужасного стечения обстоятельств. Два года назад из жизни ушли два родных мне человека: брат и мама. По-настоящему близких людей не осталось. Буквально сразу у меня начались проблемы с работой, здоровьем. Одна операция за другой. И будто всего этого мне было мало, от меня ушёл парень, с которым мы встречались продолжительное время.

И испробовала всё: походы к психологу, лечение антидепрессантами, алкоголь…

Каждый раз становилось только хуже. И в какой-то момент я поняла, что перестала что-либо чувствовать. Обращалась с этой проблемой к тому же психологу, но лучше не стало. От медикаментов я начинаю очень туго соображать.

Я очень хочу опять начать чувствовать хоть что-то, кроме безразличия.

Кто-нибудь проходил через подобное? Станет ли со временем лучше?

 

Автор: a##########@bk.ru

Фото: Pexels

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,