Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Люди подобрали котенка в лесу, но они и не предполагали, что у истории будет такой финал...

Екатерина Василенко решила забрать бедного котенка к себе домой, но она явно не ожидала, что эта история так обернется.
Люди подобрали котенка в лесу, но они и не предполагали, что у истории будет такой финал...
Началось все с обычной прогулки по лесополосе. Катя совершенно случайно увидела на тропинке маленького котика Так как у Кати уже был один кот по кличке Филя, она решила забрать и этого, чтобы ее любимец не скучал.
Так брошенный котенок нашел дом и семью, которая его сразу же полюбила.
https://kotopediya.su/wp-content/uploads/2017/12/img_5a426e13c72f0.png
Малыша решили назвать Кузей. Несколько дней все было хорошо, но через время Кузя полностью отказался от еды, перестал активно играть и практически все время спал. Это очень тревожило Екатерину и всю семью, поэтому было принято решение наведать ветеринара.
https://kotopediya.su/wp-content/uploads/2017/12/img_5a426e1fa5b05.png
Малыша привезли на прием к высококвалифицированному специалисту. Осмотр показал, что кот на самом деле – кошка, и она очень серьезно больна. Кошка получила новое имя – Анфиса. У нее нашли много разных паразитов в ушках, носу, глазах, во рту и в желудке!
Ветеринар выписал «пациентке» лечащие средства, но они долгое время не помогали кошке выздороветь, из-за чего она потеряла в весе. Катя решила провести повторное обследование и опять повезла Анфису к ветеринару. В этот раз был поставлен другой диагноз – чумка.
https://kotopediya.su/wp-content/uploads/2017/12/img_5a426e2a80782.png
Со временем кошка поборола эту болезнь и стала активно набирать вес. После запланированного третьего посещения Катя опять получила плохие новости.
Дело в том, что Анфиса оказалась глухой из-за травм, которые привели к необратимым изменениям в ее мозгу. Именно из-за этих изменений Анфиса иногда резко мотала головой и не могла прыгать.
https://kotopediya.su/wp-content/uploads/2017/12/img_5a426e362c03f.png
Катя не отступила и перед этими трудностями. Она не бросила кошечку и продолжала ухаживать за ней. Сейчас же Анфиса весит около 5 килограмм, а о том, что она так сильно болела даже и не скажешь.
На данный момент кошка живет в Катиной семье около трех лет и каждый раз благодарит свою спасительницу мурлыканьем.

Дорогие читатели, а как бы вы поступили в подобной ситуации?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх