На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Домашний французский сыр своими руками: вкусно, быстро и дешево!

alt

Настоящий деликатес у вас на столе!

Ингредиенты:

0,5 л – молоко от 3,5% жирности;

0, 5 кг – творог от 9% жирности;
1 шт. – яйцо;
50 гр. – слив. масло;
0,5 ч. л. – сода;
по вкусу посолить.

Приготовление:

Смешиваем в кастрюле молоко и творог. Ставим кастрюлю на огонь и постоянно помешивая доводим до кипения.

Когда молоко закипит, уменьшаем огонь и варить на медленном огне, помешивая.

Когда молоко начнет сворачиваться, опрокидываем творожную смесь в сито с марлей.

Когда сыворотка стечет, добавляем в густую часть соду, масло и яйцо.

Ставим снова на маленький огонь и варим, помешивая минут 5.

Затем выключаем газ и перекладываем творог в заранее приготовленную для него форму, застеленную марлей.

Помещаем форму в холодильник на ночь.

Утром можно наслаждаться.

Приятного аппетита!
Фотоматериалы — kaktutest.by

Let"s block ads! (Why?)

Let's block ads! (Why?)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх