1. Налейте в формочки дистиллированную кипяченную и затем охлажденную до комнатной температуры воду на 1/3 и вложите съедобные цветы и травы (орхидеи, настурции, анютины глазки, львиный зев, календула, ромашка, хвоя) и заморозьте.
2. Выньте замороженный лед и долейте воды, чтобы была заполнена ровно половина формочки,еще раз заморозьте.
3. В последнем шаге налейте воды доверху и заморозьте уже окончательно.
Дистиллированная кипяченная вода поможет избежать образования пузырьков вохдуха, которые сделают ледяные кубики непрозрачными.
Добавляйте в чай, воду и другие напитки, ведь это и украшение и польза одновременно!)
Вкуснейший цветочный лёд своими руками.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии