Откровения аниматора со стажем

сладости

Я 5 лет проработала аниматором в Саратове. Сейчас поделюсь самыми забавными случаями, которые со мной происходили. Вспоминаю и начинается казаться, что это происходило не со мной, а с каким-то другим человеком.

Пиратка для большого мальчика

Чаще всего заказы я принимала лично, сама договаривалась, сама обговаривала детали, но когда не могла ответить, от меня подстраховывала подруга. И один раз подстраховала…

Созвонились. Было обговорено, что я покажу пиратское шоу для мальчика. Взяла реквизит, костюм. Заказали меня на 2 часа. Открывает дверь мужчина лет 40. Я попросилась в ванную переодеться. Выхожу, спрашиваю про ребёнка, так как кроме него никого не было. А ребёнка нет… Мальчик есть, а ребёнка нет. Я обалдела. Начала быстро манатки собирать, чтобы не стать очередной жертвой изнасилования, как верзила начал умолять меня с ним поиграть и показать представление. Обещал, что приставать не будет. Еле-еле согласилась. Короче, шоу показала, в игры поиграли. Дядька странноватый, конечно, но даже я повеселилась. Ничего такого, действительно весело провела время. Оставшиеся полчаса на кухне пили чай с пряниками. Поблагодарил, что я с ним так весело провела время, а он наконец-то смог наиграться в пиратов.

"Не уходи, мне выпить не с кем"

Как-то приехала по адресу. Открыла женщина. Только я зашла, как дама выдала примерно следующее: "Ты это… не подумай, что я странная. Может я действительно странная. Просто Не уходи, мне выпить не с кем. А мне сейчас очень нужно выпить". Женщина оплатила час сразу. Отправились на кухню, просто выпивали с женщиной. Она изливала мне свои проблемы и накачивала красненьким, хотя сама напивалась куда быстрее. За час собутыльница наклюкалась до полной ручки. Пришлось тащить её до спальни. Уложила её, повернула на бок и вышла из квартиры. Благо, что дверь закрывалась автоматически. И только тогда я поняла, что сама буквально "в сопли". Кое-как вызвала такси и добралась домой.

Уже на следующий день я поняла, что забыла у дамы сумочку с косметикой. Но возвращаться не пришлось. Женщина сама приехала, поблагодарила и вернула забытые вещи.

Это, конечно, самые необычные вызовы из тех, на которых мне приходилось бывать. Но частенько звонили и предлагали отношения за деньги. Иногда попадались очень наглые заказчики, грубившие  даже тогда, когда этого делать не стоило.

Ребята, аниматор ≠ падшая женщина. Аниматор теперь ещё и психолог для взрослого и собутыльница для одинокой души.

И ещё… Все мы люди, будьте добрее.

 

Автор: t##########@mail.ru

Фото: Brunamereu

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх