Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Когда парень подходит к вопросу продолжения рода серьёзно

Довольно интересная заметка от нашего читателя. Сложная ситуация… Публикуем как есть с сохранением орфографии

Мне 36 лет. Не был в браке, детей нет. Сейчас понял, что готов. Познакомился с девушкой. Долго искал, нашёл и выбрал её. Перед свадьбой попросил сделать полное обследование. И МРТ, и анализы, короче, хочу здорового наследника, поэтому для меня важно, чтобы будущая жена смогла родить.

Естественно, я всё оплачу. Она обиделась, говорит, что я её не люблю, ищу жену как прагматик, для меня она, мол, вообще не важна. Объясняю, что за здоровьем нужно следить, вообще ни в чём ей не отказываю, захочет, виниры сделаем и даже маммопластику после рождения детей.

Но она упёрлась — и всё. Говорит, что она для меня — конвейер по производству потомства. Если бы я хотел, то мог бы обойтись суррогатной матерью, но мне нужна не только жена, но и мать для детей. Разве плохо пройти обследование бесплатно да ещё и подлечиться, если это понадобится? Я просто хочу быть уверен, что она родит мне здоровых детей. Я, к слову, не бедный, поэтому наследство достанется моим детям приличное.

Может, боится, что найдут у неё что-то страшное? Или вообще она больна давно? Не понимаю её, кажется, что она что-то скрывает.

Продолжать добиваться обследования или найти другую женщину?

 

Автор: Анонимно

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх