Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Стыдно за своего мужа

одежда в магазине

Уже 12 лет живём вместе. Не подумайте, я люблю своего мужа… даже очень. Но хотелось бы, чтобы он был немного иным, чтобы исправил своё поведение.

Он иногда ведёт себя очень странно. А временами так вообще дико. Уже перестала брать мужа на рынок за покупками, потому что я не могу наблюдать за его поведением. Он запросто может упросить продавца дать ему скидку на какой-нибудь товар в размере 14 рублей. Я не шучу, вот прямо требует скидывать какие-то ненормальные суммы: то 14 рублей с брюк, которым цена несколько тысяч, то 2 рубля с килограмма яблок, или просит дать в подарок что-то в магазине. При мне выклянчил зажигалку. Однажды 2 персика в подарок урвал.

И спорит со всеми подряд: с молоденькими девочками, со здоровенными мужиками.

Когда ему сильно скучно в очереди, то может изображать слепого или одежда в магазинеутопающего. Мне стыдно — жуть, а он потом со смеху покатывается.

Во время празднования дня города у нас возвели импровизированную сцену. Приглашали попеть всех желающих. Так знаете что? Он залез на эту сцену и специально фальшивил минут сорок. Кто-то сбежал подальше от моего вокалиста, а кто-то на видео снимал. Я отошла, купила себе кофе с пироженкой, пока муж развлекался.

Ладно если бы он под пьяным делом это всё вытворял, так вед нет — всё на трезвяк.

Как-то залез на батут и прыгал минут 15, пока его охранники не прогнали.

И вроде не 14 лет, чтобы дурить почём зря.

Я его люблю, но иногда мне хочется, чтобы во время своих выходок был подальше. Чтобы люди не знали, что у него есть жена. Мне стыдно — хоть сквозь землю провались.

Уж сколько раз умоляла его не дурить. Ну хочешь что-нибудь выкинуть эдакое — сходи без меня и отчебучь. Я уверена, без меня он делает тоже что-то такое, от чего бы я со стыда сгорела.

Надеюсь мне он об этом не расскажет и не станет звездой Ютуба.

И если у кого-нибудь из ваших мужей в одном месте продолжает играть детство, подскажите… Как быть?

 

Автор: o###########@mail.ru

Фото: Pexels

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх