Отношения втроем. Часть 1

пара, отношения, любовь

Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но так уж вышло, и от этого никуда не деться.

Мы с Леной дружим с первого класса. Вместе в школе, вместе в институте, работаем в соседних кабинетах, живём в одном доме. Всегда не разлей вода. У нас даже парни первые были братьями, погодками, и расстались с ними мы почти в одно время.

Так вот, когда встретили Славу, сразу поговорили о нём и оказалось, что он обеим нам одинаково понравился. Да, я могла бы после её признания сделать вид, что он мне не интересен, уступить и всё такое, но мы не врали друг другу. Никогда. Даже самые неприятные моменты, даже вещи, которыми не делятся ни с кем – всё рассказывали. И вот тут получилась такая ситуация, что он очень нам понравился, обеим.

Слава был воспитанный, красивый, с чувством юмора. У него была работа, которую он любил, он знал, как нужно проводить свободное время, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях. Он многое знал вообще.

Сначала мы общались с ним по-дружески, с Леной заключили так называемый "пакт о ненападении". Решили, что ни одна из нас не будет проявлять открытый интерес, пока он сам не проявит к кому-то повышенного внимания. Так прошла пара недель. но Слава действовал совершенно хитрым образом: он всегда звал гулять нас обеих.

Сначала мы думали, что он приведет какого-нибудь друга, как это бывает, для второй девушки, но нет, мы гуляли втроём. Он звонил либо мне, либо Лене, назначал встречу, мы шли в бар, в клуб, в парк или ехали на пляж, всё это втроём. И ни одну из нас он ни разу не обделил вниманием.

В детстве нам с Леной говорили, что мы очень похожи. Я знаю, что у нас манера речи, голос, да и внешность немного идентичная. Всё это потому что мы вместе росли, подстраивались друг под друга, учились краситься, одеваться, выбирали друг другу одежду. Наверное, это сыграло свою роль в знакомстве со Славой. Мы долго не заводили этот разговор с ним, потому что вообще не знали, как о таком говорить. Короче, мы начинали думать, что он просто дружит с нами. Ну, нет у него друзей-пацанов, вот он и общается с девушками, на равных. А знаки внимания? Кто знает, может мы просто не так его поняли?

Но в какой-то момент, прошло уже три месяца примерно со дня нашего с ним знакомства, мы с Леной поговорили. Она рассказала мне о том, какие Слава вызывает в ней чувства, как сильно её тянет к нему, а я слушала и не чувствовала ревности, потому что сама испытывала к нему ровно то же самое. Она будто была моим отражением и говорила о моих эмоциях. Мы решились. В очередную встречу сказали Славе, что он нравится нам обеим. Мы были уверены, что сейчас всё случится, он выберет одну из нас, они останутся вместе, а вторая просто пойдет своей дорогой, будет спокойно жить дальше, уступит подруге.

Но Слава посмотрел на нас, взял мою руку, руку Лены, а потом сказал, что мы тоже обе ему нравимся, и он не знает, что делать.

 

Продолжение читайте позже

Автор: Аноним

Фото: Free-Photos

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх