Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Когда ты не девушка, а "статусная вещь"

Девушка с мотоциклом

Встречаюсь почти год с очень состоятельным мужчиной. Зарабатывает он неплохо: большой дом, дорогие автомобили, люксовые вещи, короче, полный набор. Казалось бы, что это выигрышный билет — бери инициативу в свои руки и выходи замуж за такого человека.

Стыдно признаться, именно такие мысли меня посещали ещё когда мы только начинали встречаться. Жадность в какой-то момент взяла верх. Я была в состоянии эйфории и удивления от неимоверно дорогих подарков, которыми меня одаривал любимый.

Мы познакомились при странных обстоятельствах. Я случайно подрезала его автомобиль на автостраде. Просто не было выбора: или перестроиться в другой ряд, или на своём мотоцикле поцеловаться с задним бампером неожиданно затормозивших Жигулей. Чуть позже автомобиль меня нагнал и жестом показал притормозить. Остановилась. Мы переговорили. Я думала, что выслушаю гадости, что женщине не стоит садиться за руль байка, но нет — очень мило поговорили, обменялись телефонами. Потом он неожиданно приехал ко мне в гараж. Было весьма мило… Я в рабочей одежде с грязными руками принимаю охапку цветов…

Сейчас я работаю и получаю второе высшее. Второе высшее стала получать из-за прошлой работы. Прикол в том, что с работы уволились уже давно, но решила доучиться… Всё же лишним дополнительное образование никогда не будет… Да и осталось доучиться всего-то год.

Извините, понесло… Просто я не писатель и пытаюсь как-то донести вам свою мысль…

Я это всё к тому, что когда мы встречались с друзьями моего парня, то он хвастался мной, тем что я гоняю на байке, работаю в автомастерской, получаю второе высшее. И говорил он это таким образом, что мне почему-то становилось стыдно. Он обязательно норовил сказать, что девушки его друзей двух слов связать не могут и по факту пустышки, которые только и делают, что бегают по салонам красоты и соляриям.

Естественно, эти девушки меня не приняли в свою компанию. Они хоть и не шибко умные, но незавуалированные оскорбления распознать могут.

Причём парень хвастается перед всеми. Гордыня так и прёт. Он симпатичный, пробивной, умный… если бы не это хвастовство, которое всё перечёркивает.

После того как стали жить вместе, меня не покидает чувство, что для него я очередная статусная вещь.

Жаль, что нельзя узнать настоящие чувства человека, но мне почему-то кажется, что он меня не любит. Ценит — это да, но точно не любит.

 

Автор: e#########@gmail.com

Фото: AdinaVoicu

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх