Свежие комментарии

  • Алексей Карпов19 января, 9:26
    В слове мороженое одна буква н.Мороженное из бум...
  • Светочка Дернова15 января, 14:46
    Ну с одуванчиками сейчас напряженка))) А во куркуму поддерживаю. Овес отлично помогает очистить печень, я иногда овся...Чистим печень. Со...
  • Сергей ххххххххх6 ноября, 18:54
    Дедок скушал литряк, другой на утро тормознул ,потому бабуся спрыгнула с грандиозной звездюлиныСамогонная дезинф...

Икра из зеленых помидоров

Икра из зеленых помидоров


3 кг. зеленых помидоров
1 кг. моркови
1 кг. репчатого лука
5-6 шт. болгарского перца
Можно по вкусу добавить горький перец

Заливка:
1 стакан сахара
3 ст. ложки соли
0,5 литра растительного масла
Уксус 9% (1 ч. ложка на литровую банку)

Все овощи перекрутите на мясорубке, добавьте сахар, соль и масло и оставьте в нержавеющей посуде на 5-6 часов. Затем проварите 30-40 минут, разложите икру по банкам, добавьте уксус и закатывайте.
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх