Добро пожаловать во френдзону!

Девушка со смартфоном

Печальная история моей жизни берёт начало в восьмом классе. Тогда мы только-только начинали общаться с противоположенным полом. Я не был исключением: гормоны били в голову будь здоров!

Я влюбился по уши в девчонку из параллели. Каждую перемену старался провести с ней. После школы провожал домой, звал гулять, приглашал на свидания. Но все мои попытки разбивались о стену эгоизма или непонимания. Я до сих пор не понимаю — она искренне тогда тупила или на самом деле не понимала моих чувств. Оставалось только билборд с надписью "Я люблю тебя" прибить, чтобы до неё дошло. Но даже если бы сделал такой билборд… Не знаю… Не уверен, что она бы поняла, что это от меня послание.

Так продолжалось слишком долго — до одиннадцатого класса.

Я говорил ей прямо о своих чувствах, приглашал на свидания… но она каждую мою фразу оборачивала в шутку. Я застрял во френдзоне. Кульминацией этого кошмара стал момент, когда она стала встречаться с парнем из университета и начала обсуждать со мной их отношения. Если и можно как-то сделать морально больно так, чтобы боль ощущалась физически, то вот вам готовый пример. Шутка, не надо так, это вообще бесчеловечно.

Начались экзамены, экзамены и опять экзамены. Летом уехал подрабатывать на море.

Там у меня случился курортный роман со всеми вытекающими. И знаете, помогло… Приехал обратно в Ставрополь протрезвевшим. Былые чувства угасли. Но на всякий случай добавил её номера в чёрный список телефона, а все аккаунты отправил в бан, чтобы не было соблазна снова начать общения и увязнуть в непролазной пучине соплей и розовых сердечек.

 

Автор: j######@mail.ru

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх