Свежие комментарии

  • Gena Lipatov
    В 76 лет у нее было 69 детей. История россиянки Валентины Васильевой, вокруг которой по сей день не утихают споры Пo ...То не было детей,...
  • Надежда Никитина
    Что то не сошлось. У меня есть-сохранился такой стакан, а граней оказалось19.На самом деле, гр...
  • Oksana Мелешкина ())
    Да когда уже люди перестанут носить натуральный мех!!!!Толстят и старят....

Встретила свою школьную любовь спустя 14 лет

Парень и девушка на закате

Встретила недавно парня, в которого была влюблена в школе. В школе наши отношения закончилось очень быстро — мои родители переехали другой город. Мы какое-то время общались, но потом всё сошло на нет.

Когда увидела того самого парня из моего детства, то чувства заиграли вновь. У него случилось то же самое. Это чувствовалось.

Но теперь мы были уже взрослыми людьми. К сожалению, за эти годы мы очень изменились. Я не хочу сказать, что стали хуже — мы стали другими. Я смотрела на взрослого человека, которого вновь полюбила и понимала, что совершенно не знаю его. А когда мы лучше стали понимать друг друга, уловили ритмы, то сошлись на том, что лучше расстаться.

Мы стали очень непохожими людьми, нас ничего больше не объединяло, кроме юношеской теме. Но на ней далеко не уедешь. И в тот момент кто-то как будто украл частичку моей жизни. Мне всегда казался тот период неуловимым, влекущим. Теперь всего этого больше не было. Любовь ушла, ушли и добрые воспоминания. Я стала видеть всё в ином свете.

Самое сильное разочарование в моей жизни.

 

Автор: m########@gmail.com

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх