Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Замуж через 4 недель после знакомства

свадьба

В прошлой своей истории я писала, что вышла замуж через 4 недель после знакомства с мужчиной. На самом деле я несколько приукрасила: мы расписались через 4 недели и 2 дня. Вообще планировали расписаться позже, но нам в ЗАГСе предложили неожиданно образовавшееся "окно". Воспользовались щедрым предложением.

Когда я выходила замуж, то была уже далеко не девочкой. И с мужчиной до этого долго жила, только ни к чему совместное проживание не вело. Хотя у меня не было цели выйти замуж во что бы то ни стало. Да я и вообще замуж не особо собиралась.

Просто я встретила того самого человека, с кем мне по-настоящему хорошо… того, кого я люблю всей душой. А что ещё для счастья нужно?

Я ни раз читала, что для счастливого брака нужно со своим избранником сначала пожить годочек (а лучше 3-5 годочков), чтобы лучше узнать другого человека, привыкнуть. Но знаете… я уже жила несколько лет с прошлым мужчиной. Почему-то я с первых дней тогда знала, что с прошлым ничего не выйдет, и рано или поздно, но мы разойдёмся. Так и случилось.

В этот раз всё совершенно иначе. Не знаю, как объяснить, но иногда случается, что вы всей душой чувствуете, что встретили того самого, с кем больше не захочется расставаться. К сожалению, так бывает, что за всю жизнь некоторые так и не встречают того самого человека, с кем бы хотелось вместе встречать старость.

Интересно, я одна такая?

 

Автор: u###########@mail.ru

Фото: jeremywongweddings

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх