1. Приучитесь есть один раз в неделю утром натощак пучок зелени (листья чеснока, салат, лук, сельдерей, укроп, петрушка). При этом не ешьте хлеб и соль. Ключевым звеном в очищении является петрушка. Через полчаса можно приступать к другому этапу очищения — ешьте, не запивая свежие ягоды, фрукты или овощи.
Употребление фруктов, ягод и овощей активизирует деятельность кишечника и желудка. Так из организма естественным образом выйдет накипь, слизь и прочая гадость.
2. Съедайте утром натощак половину отварной натёртой на мелкой тёрке свеклы, заправленной одной ст. ложкой растительного масла (оливковое, подсолнечное и т.д.).
3. Утром натощак выпивайте один стакан свежего морковного сока.
4. При каждом приёме пищи подмешивайте в блюда запаренные кипятком ржаные отруби (одна-две ложки в сутки).
5. Между приёмами пищи съедайте по ст. ложке смеси: 100 грамм стеблей алоэ, 100 грамм свежего мёда, 300 грамм кураги, 300 грамм чернослива, 300 грамм инжира. Смесь можно запить стаканом тёплой очищенной воды и заесть кусочком ржаного хлеба.
6. Вечером или утром (обязательно натощак) выпивайте стакан нежирного кефира, добавляя в него ст. ложку растительного масла.
7. 100 грамм берёзовых почек, бессмертника, зверобоя и ромашки: перемалываем и закрываем плотной крышкой в стеклянной банке. Вечером берём ст. ложку готовой смеси и заливаем её 500 мл крутого кипятка. Настаиваем 20 минут, и процеживаем через марлю. Наливаем стакан получившейся жидкости и растворяем в ней одну ложку мёда. Выпиваем. После этого не пить и не есть. Делаем данную процедуру перед сном. Утром подогреваем оставшийся настой, растворяем в неё ложку мёда и выпиваем за 25 минут до завтрака. Пейте пока не закончится смесь.
8. Рис помойте и высушите рис на газетах. Варите по 2 ст. ложки по утрам, меняя воду на протяжении 10 мин. После двух часов можно съесть одно свежее яблоко. Придерживайтесь на протяжении недели.
2. Съедайте утром натощак половину отварной натёртой на мелкой тёрке свеклы, заправленной одной ст. ложкой растительного масла (оливковое, подсолнечное и т.д.).
3. Утром натощак выпивайте один стакан свежего морковного сока.
4. При каждом приёме пищи подмешивайте в блюда запаренные кипятком ржаные отруби (одна-две ложки в сутки).
5. Между приёмами пищи съедайте по ст. ложке смеси: 100 грамм стеблей алоэ, 100 грамм свежего мёда, 300 грамм кураги, 300 грамм чернослива, 300 грамм инжира. Смесь можно запить стаканом тёплой очищенной воды и заесть кусочком ржаного хлеба.
6. Вечером или утром (обязательно натощак) выпивайте стакан нежирного кефира, добавляя в него ст. ложку растительного масла.
7. 100 грамм берёзовых почек, бессмертника, зверобоя и ромашки: перемалываем и закрываем плотной крышкой в стеклянной банке. Вечером берём ст. ложку готовой смеси и заливаем её 500 мл крутого кипятка. Настаиваем 20 минут, и процеживаем через марлю. Наливаем стакан получившейся жидкости и растворяем в ней одну ложку мёда. Выпиваем. После этого не пить и не есть. Делаем данную процедуру перед сном. Утром подогреваем оставшийся настой, растворяем в неё ложку мёда и выпиваем за 25 минут до завтрака. Пейте пока не закончится смесь.
8. Рис помойте и высушите рис на газетах. Варите по 2 ст. ложки по утрам, меняя воду на протяжении 10 мин. После двух часов можно съесть одно свежее яблоко. Придерживайтесь на протяжении недели.
Свежие комментарии