Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Кабальная жизнь: из одного кредита в другой

Женщина грустит

Устала от того, что происходит со мной, с моей семьёй… Я думала, что период неудач кратковременный, но нет… это перманентное состояние, которое с годами только ухудшается.

С мужем мы долгое время жили от зарплаты до зарплаты. Стало чуть лучше в финансовом плане и любимый решил сделать подарок — взял кредит на отдых. Купил тур. Мы сделали загранпаспорта и поехали. Отпуск был прекрасен, но переплатили за него больше, чем планировали.

Потом полтора года выплачивали кредит. И череда непредвиденных ситуаций: то я попала в больницу, то муж. Оформили кредитную карту. Стали выплачивать процент ещё по кредитке. И только выплатили первый кредит, как пришлось брать ещё один. Сломался колонка и машина. В сумме потребовалось чуть больше 70000 рублей. Деньги не такие большие, но все эти страховки, размазывание кредита по времени. Переплата почти такая же, как и сама сумма кредита.

Затопили соседей случайно. Денег лишних не было. Пришлось снова брать кредит.

И только мы выплачиваем один кредит, как приходится брать ещё один. По всем кредитам мы уже должны почти 420 000 рублей. До сих пор не можем закрыть кредитку с её процентами.

И работу невозможно бросить, чтобы искать что-то нормальное. Выбраться из долговой ямы уже не можем.

Страшно представить, если завтра случится ещё что-нибудь и придётся снова идти в банк на поклон.

 

Автор: d########@yandex.kz

Фото: Engin_Akyurt

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх