
Ингредиенты:
Куриная грудка — 200 Грамм Огурец — 1 Штука Помидор — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст. ложка Листья салата — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — По вкусу
Приготовление: Грудку нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить пропущенный через чеснокодавилку и наливаем соевый соус, оставляем мариноваться в течение 20 минут. Затем обжариваем курицу на сковороде на сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата нарываем руками, добавляем огурец нарезанный полукольцами. Произвольно нарезаем помидоры и добавляем в салатницу. Солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии